乐清58同城 > 乐清普工/技工招聘  > 柳市普工/技工招聘
 
更新: 493 天前 浏览:0申请:0
切割/焊工 薪资面议
电焊工
招5人 学历不限 经验不限
乐清 - 柳市 乐清柳市后横村朗鹏电气有限公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

焊接工作负责本部门的所有产品的补焊工作。
辅助物品维修负责本厂零碎的其他部门的补焊工作。(经部门主管或者更高一级主管同意)工具维护负责维护保养焊机、及防护用品,保证焊机、及防护用品的安全使用。
焊机管理专人专用。负责焊机、防护用品等工具的管理,并对他人使用焊机的监督,保证他人在使用过程中的人机安全。
安全工作负责每日对焊机、氩气等生产物料的安全检查,严格按照电、气焊安全操作规程进行工作;
有权制止他人使用电、气焊工具的任何违规操作;负责本区域内的消防安全;
卫生清理运用6S管理方法,负责电焊区,焊接工作区及焊接现场的卫生清理。物料请购定期盘点电焊区物料,提前一周上报组长申报物料。
焊接识别按照规定不同母材,焊材也不同的标准焊接,在无法识别或者实验性焊接有缺陷时,请示部门组长,得到肯定答复后再行焊接。
其他工作任务按时完成领导安排的其他工作任务。
查看更多

公司介绍

    浙江朗鹏电气有限公司是一家专业从事控制与保护开CPS(KBO)、双电源自动转换开关、数显仪表、火灾监控、万能式断路器、塑壳断路器、小型断路器、漏电开关等产品制造、销售企业,公司位于中国电器之都-柳市,环境优雅,交通便利。北靠104国道及甬、台、温高速公路,南临东海七里港深水码头,西距温州机场、火车站仅二十余公里,海陆空交通便捷,通讯信息发达,品种规格齐全、工艺严谨、制作精密、外形美观、使用方便,拥有完整、科学的质量管理体系。
    公司依靠科技创新,不断加大技改投入和新产品开发力度;在注重产品开发研制的同时,不断加强质量管理,积极同国际先进质量管理模式接轨,全面实施IOS90001国际质量体系管理。
    公司始终遵循“科技兴业,以人为本,用户至上,维誉至诚”的经营理念,集产品制造,产品销售,技术咨询,技术培训,技术开发与一体,不断为客户提供优质的产品与服务。
    公司将以领先的技术,可靠的质量,完善周全的服务与国内外广大客户真诚合作,共享创造繁荣之喜悦!

    查看更多

    钢铁/机械/设备/重工+电子技术/半导体/集成电路+仪器仪表/工业自动化

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    33 加入58