乐清58同城 > 乐清物流/仓储招聘  > 柳市物流/仓储招聘
 
更新: 703 天前 浏览:0申请:0
仓库管理员 3000-5000元/月
仓库管理员
招1人 高中 1-2年
乐清 - 柳市 乐清柳市后横村朗鹏电气有限公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责仓库的物料保管、验收、入库、出库等工作。
2、提出仓库管理运行及维护改造计划,支出预算计划与批准后贯彻执行。
3、严格执行仓库保管制度及其细则规定,防止收发货物差错出现。入库要及时登帐,手续检验不合要求不准入库,出库时手续不全不发货,特殊情况须给有关领导审批.
4、负责仓库区域内的治安、防盗、消防工作,发现事故隐患及时上报,对意外事件及时处置。
5、合理安排材料在仓库内的存放次序,按物料种类、规格等级分区堆码,不得混和乱堆。保持库区的整洁。
6、负责将物料的存贮环境调节到较适条件,经常关注温度、湿度、通风、鼠害、虫害、腐蚀等因素并采取相应措施。
7、负责对仓库物料定期盘点清仓,做到帐、物、卡三者相符。协助主管做好盘点,盘存的处理及调帐工作。
8、负责仓库管理中的入出库单,验收单等原始资料册的收集、整理和建档工作,及时印制相关的统计报表。
9、完成领导临时交办的其它任务。
岗位能力:
1、 身体健康,具有高中以上文化程度。
2、 具有一定的材料识别及材料管理经验和知识。
3、 无不良记录,责任心强,工作踏实。
查看更多

公司介绍

    浙江朗鹏电气有限公司是一家专业从事控制与保护开CPS(KBO)、双电源自动转换开关、数显仪表、火灾监控、万能式断路器、塑壳断路器、小型断路器、漏电开关等产品制造、销售企业,公司位于中国电器之都-柳市,环境优雅,交通便利。北靠104国道及甬、台、温高速公路,南临东海七里港深水码头,西距温州机场、火车站仅二十余公里,海陆空交通便捷,通讯信息发达,品种规格齐全、工艺严谨、制作精密、外形美观、使用方便,拥有完整、科学的质量管理体系。
    公司依靠科技创新,不断加大技改投入和新产品开发力度;在注重产品开发研制的同时,不断加强质量管理,积极同国际先进质量管理模式接轨,全面实施IOS90001国际质量体系管理。
    公司始终遵循“科技兴业,以人为本,用户至上,维誉至诚”的经营理念,集产品制造,产品销售,技术咨询,技术培训,技术开发与一体,不断为客户提供优质的产品与服务。
    公司将以领先的技术,可靠的质量,完善周全的服务与国内外广大客户真诚合作,共享创造繁荣之喜悦!

    查看更多

    钢铁/机械/设备/重工+电子技术/半导体/集成电路+仪器仪表/工业自动化

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    33 加入58